За содержание в тексте элементов аниме «Fairy Tail» я не отвечаю. Ведь впихнуть в ролевую эдо-копии героев решила не я.
Итак, мы имеет мир, который очень близок к идеалу. А что в вашем представлении идеальный мир?
Мир, в котором поддерживается естественная идиллия и баланс; мир, где человек в буквальном смысле подружился с флорой и фауной; мир, где все держится на высокой технологичности.
Берта (в переводе с греческого означает «яркая», «блестящая», «великолепная») – так жители окрестили свою планету, свой мир. Здесь присутствует все то, чего нам не хватает в обычной жизни. Невероятные пейзажи, удивительная фауна и доброжелательный народ. Закон здесь – нечто Священное. Нарушить его стремится не каждый, но наказания за убийство человека (например), как такового, не имеется. А все потому, что на планете и обитают-то те, кто в какой-то степени нуждается в человеческой плоти. Но по закону, власти обязаны жестоко карать тех, кто совершил какою-нибудь мелкую пакость. Очень забавно, однако.
Но есть еще один мир, который ранее был неизвестен. У него нет названия, его называют «другим», «не таким, как Берта». Он – полная противоположность Берте. Но вся суть в том, что в этом мире живут Эдо-копии жителей королевства. Эдо-копии – полная противоположность «оригиналу».

Информация будет добавляться. За сий бред извиняюсь, но это все, что выдал мой мозг. ^ ^